Моё королевство

Лариса Незлобина
Когда я умру,
Обо мне ты не плачь.
Жизнь катит, как с горки
Запущенный мяч.
Чем ближе к концу,
Тем быстрее летят
Дни наши к венцу,
Что на холм водрузят.
Когда я умру,
Долго слёзы не лей.
Ты в эту минуту
 Себя не жалей.
Тетрадку стихов
Я оставлю в наследство.
Здесь чувства и мысли,
Моё королевство.
Ты к ним без меня
Прояви интерес.
Стихи, как безмен,
Их почувствуешь вес.
Такая палитра всех красок души
Собралась в тетрадке,
Ты только услышь.
Тебе оставляю
Я всё, что любила,
Чего не достигла
И что сохранила.
И всё небогатое наше наследство.
Войди королём ты в моё королевство.
22.08.12г.