Не будем о плохом

Наталья Федулкина
Не будем о плохом. Давай о хорошем?
Весна, расправив крылья, ожила...
Не важно что и как с тобою было в прошлом,
Судьба однажды с новой строчки начала.

Не важно кто ты есть, не важно и откуда,
Каким ты был тогда и кем ты стал сейчас...
Ты, как и все, надеясь, жаждешь чуда,
Но каждый всплеск чудес начнется только с нас...

Но каждый миг, не миг совсем, а ты отчасти,
Рождаешь жизнь и начинаешь новую строку...
Лишь в нас самих заложена крупица счастья,
С которой оживишь свою заветную мечту.