Не в себе

Милена Иванова
Не в себе
25 апреля 2017

Зима в весне.
Весна в зиме.
И каждый тоже
Не в себе.

Метель. Апрель?
А где капель?
Сюрприз природы.
Гнев погоды.

Зимой - пожар.
Весной - потоп.
Весь мир устал.
А что он мог?

Так и живём,
И сердце рвём.
И завтра ждём.
Что ж, отдохнём...