Бывшей подруге

Катя Лирика
А знаешь, грустно так, когда пути расходятся,
И две души становятся чужими.
И тёплых слов уж больше не находится,
И несмотря на то, что много лет дружили.

Другая жизнь, другие люди в ней,
И все, что было раньше - забывается.
Всплывая изредка лишь в памяти моей,
Но ничего, увы, не возвращается.

Кто мы теперь друг другу? - лишь прохожие,
И ничего не связывает нас.
А было время, и всего дороже
Мне был тот свет твоих любимых глаз.

Но не вернуть все то, что было раньше,
Да и не стоит, видимо, уже.
Мы изменились, смысла нету дальше,
Пусть друг у друга мы живём в душе...