Значение минут

Олег Кротов 2
Сегодня нам совсем никто не нужен-
В период буйства страсти и весны.
А время пусть по циферблату кружит,
Замедлив ход, пока не скажем мы,

Что выполнили миссию всецело,
Подняв на новый уровень любовь.
Стекает та росинками по телу
И остужает от кипения нам кровь.

Мистерия и это так прекрасно.
Играют сцены в небе облака.
Плывут, сменяются артисты ежечасно
И реквизит не бутафорский на века.

Приятны нам поклоны от сирени-
Знак уважения природе, значит  нам.
Перед тобою опущусь я на колени.
Т-с-с - приложишь палец ты к моим губам.

Без слов понятны все намеренья, увлекся
Я по - серьезному и ветреность - ничто.
Лететь без умысла по жизни - вмиг зарекся
И наважденье обуяло, снизошло.

Значенье тех минут, отбросив бремя,
Оно упало с постамента бытия.
В тебе, потом узнал, взошло то семя-
Во имя жизни, по согласью и любя...