Мемуары

Юлия Кузовкова
Ты знаешь, мне не льстит
Поток твоих признаний.
Бездарно просвистит
Былых воспоминаний
Легчайшая строка
В никчемных мемуарах,
Фальшивая слегка,
Как сплетни в кулуарах.
Ты помнишь, были дни –
Рассветы и закаты
Одним, тобой одним
наполнены когда-то…
Как именинный торт,
красив и перспективен,
ты был собою горд,
тщеславен и… наивен.