Когда в глазах твоих весна

Лисняк Лидия
Моя рука опять в твоей,
А это значит - праздник снова,
И сколько б не продлилось дней,
Я все отпраздновать готова!

Виски посеребрила седина.
Она тебя, лишь украшает,
А в голубых глазах - весна!
Она тебе за всё прощает!

Так жаль, что разные пути,
Рассудок мне, напоминает,
А мне с тобою радостно идти,
Когда весна в глазах твоих играет!