Ожидание

Григорий Стазаев
Облетает листьев золотой наряд,
Вас на старом острове встретить буду рад.
Беленький кораблик рыскает в волнах,
Я плыву на остров, бобрик будет рад,

    Искупаюсь в речке, греюсь у огня,
    Жаль любимой  нету, скучно без тебя.
    Но придет суббота, мы с тобой вдвоем,
    На природе бурно время проведем.

Теплыми телами воздух разогрев,
Пробежимся вместе до курчавых ив,
Заколдуем остров, сядем у огня,
Очарован снова, обними меня.
   
 15.10.2015