Тёплыми ладонями прикоснусь к тебе...

Инесса Яковлева
Тёплыми ладонями прикоснусь к тебе,
И забудусь счастливо на твоём плече,
Песню соловьиную будем слушать всласть,
Пусть бушует в жилах пламенная страсть.

Поцелуи нежные обжигают плоть,
Обручил навеки нас с тобой Господь,
Нам уже не вырваться из оков любви,
Пусть она пылает с ночи до зари.

             26.04.17