Летим по замкнутому кругу

Наташа Архангельская
Когда все люди соберутся,
Из всех времён в кругу одном,
Не повторить, не оглянуться,
За Богом пусто и темно.

Но, а пока мы друг для друга
Как отражение миров,
Летим по замкнутому кругу,
Как будто заняты игрой.

Путь как задача с неизвестным.
Закат, восход… За каплей капля…
Спадает время в чашу бездны
Не расколовшегося камня. 

В нас Бог и плачет, и смеётся,    
Когда глядит в зеркальный ряд.
Ночь иногда на небе рвётся,
Рисует кто – то на полях.