Это была бы Пангея, без шуток

Дамор Блок
если бы она выбирала,
это была бы пангея, без шуток.
стала бы отличным кактусом,
но вместо этого
она мясо, которое умеет
думать.
она часто думала,
что сделала бы курица,
знай она, что она
курица
и что жизнь беспросветно
импартиальная,
совсем не такая, как в фильмах
кустурицы.
наверное, потеряла бы голову,
но ты даже этого
не сделаешь,
увы.
ты не так крута, как курица,
и не сможешь жить
без отрезанной
головы.