Послушай женщину свою...

Лариса Александрова-Дмитриева
"Послушай женщину свою
И сделай всё наоборот" -
Кто автор этих дивных строк,-
Тот,кто вчера кричал "люблю"?
Да,мы изменчивы порой
И взбаламошны иногда,
Но так бывает не всегда,
Мы все играем свою роль.
Вам нравится гремучий микс
Из дерзкой стервочки смешной,
Цветка,подруги боевой
И непрочитанных страниц.
Опять же,кто нас разделил
По цвету крашенных волос,
С блондинок всех уменьшив спрос,
Умом брюнеток наградил?
Мужчины,это же смешно -
Судить нас по окрасу всех,
Вы сами выбирали тех,
С кем вам и в будни хорошо.
А мы ж всегда горой за вас
На взлёте самом,на краю,
Как лёгкий парус кораблю,
Как самый прочный ваш балласт.
Послушай женщину свою,
Не делай всё наоборот,
Ей сердце истину поёт,
Зачем ей портить жизнь твою?..