На Радоницу

Наталья Прохорова 21
Заголубело небо над Москвой,
И облака — не угрожающи: светлеют.
Я в небе вижу лица надо мной
Всех близких... 
          Как же взгляды их теплеют...

Зажгу свечу.  От пламени её
Почувствую тепло давно ушедших.
А помню, как же долго сердце жгло
За них, за всех, 
          свой путь уже прошедших...

25.04.17
Фото автора.