Приходишь ты во сне

Григорий Стазаев
Который раз приходишь Ты ко мне,
Волнуешь меня, радостью даря,
И всё так просто и легко во сне,
Тобою только наслаждаюсь я.

    Но просыпаюсь только и, восторг,
    Куда-то пропадает наяву,
    А чувств неуправляемый поток,
    Поверить трудно, но тобой живу,

Любви струится нашей благодать,
По сути, не живу, а снами наслаждаюсь,
Но может быть пора мне поломать,
Преграду между нами? - в этом не раскаюсь!

25.04.2017