ладошки

Крабат Или Обновление Мира
Почему холодная ладошка
У меня?
Да у тебя!
Просто холодно сегодня
- утром полная луна…
Лёд на луже
Дышишь – пар под небеса…
Вот поэтому ладошка
У меня и холодна…!
Взял ладошки её в руки
Подышал я в них
- целовал я их немножко
Что она?
Улыбалась а ладошки
не брала их у меня!…

©странник