Интерлюдия

Министерство Луны
…А потом я как будто очнулся от сна:
Попрощался с мечтой, что была так верна,
Переплавил мечи, раздарил ордена
И решил, что былому – хана!

И казалось: не будет отныне дорог,
И не будет стихов – вещих путаных строк,
И не будет ночей до рассвета без сна…

Боже! Ты ли сказал – «Ни хрена!»?