Я слышу как плачет луна...

Элена Лобова
Я слышу как плачет луна,
А ты слышишь?
Ты чувствуешь? Пахнет весной!
Нет, ты не дышишь...
Звезды погасли на небе ночном -
Утро!
Ты ушел в вечность. Это по-твоему
Мудро?
Я не простила. И на душе
Скользко.
Мне бы поглубже вдохнуть пережатый тобой
Воздух.
Холодно. В сердце тоска когти
Точит.
Мне бы день пережить и дождаться крадущейся
Ночи.
Дождь мне слезы бросает в окно.
Больно.
Расскажи, что на сердце твоем?
Поздно...

(фото из Интернета)