Все вымысел что я тебя люблю

Сергей Носов 8
Все вымысел
что я тебя люблю
по моему
я тебя еще не встретил
ты где-нибудь летишь
в тяжелых снах
и кажешься
наивной и счастливой
и я тебя целую
в забытьи
и вижу
на опухшем небе солнце
такое же
как в прошлом
и молчу.