Простое счастье

Сергей Мандрика Витебский
Мальчишка
с восхищенными глазами.
Счастливее  его 
на свете нет.
Случилось чудо.
Посудите сами:
Ему отец купил велосипед!

Тот самый,
что ночами часто снился.
Сбылась мечта.
Свершился дивный сон.   
Одной рукой
малыш  за руль схватился,
другой,  с восторгом, 
давит на клаксон .

Смеются мама с папой.
Рад и старший брат.
Весёлая и  дружная семья.
Простое счастье
привлекает взгляд,
и вместе с ними
радуюсь и я...

Не оставляйте счастье
«на потом»,
выдумывая
разные причины.
Я  с благодарностью
закрыл фотоальбом.
Я еду выбирать подарок сыну!