Ты зачем принесла мне

Сергей Носов 8
Ты зачем
принесла мне
свои
очень старые чувства
ведь они
все в морщинах
и мертвыми стали
давно
я их видел
под новой луной
молодыми
а теперь
мне ведь
просто смешно
мне смешно
что от ветхости
падают листья
в этом  темном
и всеми забытом
саду
и мне жалко
что ты подарила
мне эти
печальные  мысли
и ушла
как и юность
которой я больше уже
не найду.