Бог - это Любовь, а не справедливость

Алевтина Хабибуллина
Дорогой Е.!Несмотря на то, что вы не совсем вежливо обратились ко мне, я благодарна вам уже за то, что в вас ещё теплится чувство сострадания к больным детям, значит, ещё не всё потеряно, и пусть вас простит Бог!

   Наше общество всегда требует «справедливости». И ваше переживание болезни невинных детей естественно. Но Бог – это Любовь, а не справедливость. Именного этого нам всем не хватает, а, значит, зло будет заполнять пустое пространство, к сожалению, и рождать несправедливость, как нам кажется.
       Благодаря этому нашему всеобщему злу ( даже в общении!), и страдают чистые, невинные дети, отмывая наши грехи и спасая грязные, больные души, поскольку сами этого не понимаем и не можем раскаяться в содеянном зле, или грехах. Мы,грешные, – причина всех СКОРБЕЙ, падающих на нас каждого и общества в целом, не стремящихся к ЛЮБВИ!
        Конечно, атеисту никогда не понять верующего человека, по себе знаю. И все наши разговоры будут просто бессмысленными. Поэтому я искренне и с любовью желаю вам одного: чтобы однажды вас посетил Сам Бог и никогда больше не покидал!
        Вы приводите цитаты из Ветхого Завета, где Бог предупреждает о наказании нас, и что, якобы Он жесток.
        Хула на Бога наказуема!ТВОРЯЩЕМУ ЗЛО, конечно же, это совсем не кстати! Ощутить гнев Божий на самом деле очень страшно!Не дай, Бог!
        Из того же Левита:
"Я Господь.Если вы будете поступать по уставам моим и заповеди будете хранить и исполнять их,то Я дам вам дожди в своё время, и земля даст произрастения свои, и дерева полевые дадут плод свой,..и будете есть хлеб свой досыта,
и будете жить на земле (вашей) безопасно, пошлю мир на землю (вашу),...и меч не пройдёт по земле вашей,...и падут враги ваши пред вами от меча,..
призрю на вас (и благословлю вас) и плодородными сделаю вас, и размножу вас,и буду твёрд в завете Моём с вами(гл.26,ст.3-9).
 
"...Если душа ваша возгнушается Моими законами так, что вы не будете исполнять всех заповедей Моих, нарушив завет Мой,
- то и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучится душа, и будете сеять семена ваши напрасно,..
если и при всем том не послушаете меня, то Я всемеро увеличу наказание за грехи ваши, и сломлю гордое упорство ваше..." (гл.26,15-19).

*Если и на этом не остановитесь...", - далее вы сами цитируете, что будет…

Евгений, вы явно уже в сатанинской горячке, мне вас искренне жаль, исцеляйтесь, вам для этого дано время ЖИТЬ и каяться за хулу на БОГА.

И не так плевали в ЛИЦО САМОГО ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА,
НО ОН ПОБЕДИЛ МИР!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
СПАСАЙТЕСЬ,Е.!