Всё. Забыла

Наталья Федулкина
Моя потеря - не потеря -
Я обрела.
Не закрывала в прошлом двери...
Ждала...
Мой мир, он мир отчасти -
Судьба,
Разделены прошедшим в части
Навсегда...
мой крик - не крик, поверь мне
Стон...
(Молчание на самом деле
Он)...
И жизнь не жизнь - наполнить...
Накрыло...
Забыть бы и не вспомнить..
Забыла.