Шуточное, про Парижи

Полетаева Надежда
- А давай встретимся вечером!
- А давай!
- Будто нам...Делать ведь нечего?
- Зазывай!
- А давай в травы, под звездами!
- Ресторан?
- Да ты что! Вымочим росами
Сарафан.
Я тебе, будешь счастливая!
Украду
С клумбы астру синюю-синюю,
Или звезду...
- "Арарат"? Там, где пять звездочек?
Что, пошел?
Прикупи еще хотя б розочку,
Хорошо?

Он пропал. С неба бесстыже
Ну, погоди!
Лунный диск. Сдулись Парижи.
Вот и сиди...