Свидание

Катерина Радишевская
Переписка была у них жаркой,
Он таил в себе столько загадок.
Повстречаться решили под аркой,
Там, где запах кофейни так сладок.

В этот вечер была она - ангел
В лёгкой блузке и с сумочкой Prada.
Разговор был весёлый и теплый,
Для влюбленности больше не надо.

Проводив до метро, он уехал
На трамвае, что в сторону центра.
Позвонить обещал в тот же вечер,
Телефон же молчал даже завтра.

На второй день и даже на третий
Ни намека, что есть продолжение.
Как хотелось ей, чтоб он ответил
И развеял все мыслей сомнения.

Поревела, ждала и забыла...
Пролетят после встречи года.
Есть вопросы, ответ на который
Суждено не узнать никогда.