Наперекор судьбе

Ирина Крымова
Порой судьба неумолимо
Разрушит счастье — разлучит —
И одиночество незримо
С печалью сердце породнит.

Душа, страдая и тоскуя,
Годами ищет, вести ждёт,
И, помня нежность поцелуя,
Надеждой пламенной живёт.

И от горячего желанья
Обнять, прижать к своей груди
Судьба отступит — час свиданья
Возможным станет на пути.

И пусть волос седые пряди,
И пусть преклонные года,
Кто предан был своей отраде,
Найдёт любимую всегда!