Белая моль

Бабушкина Людмила
Пародия на творение "Белая моль" Жюра22 
http://www.stihi.ru/2017/04/19/1257

     "Я ласкаю крылья губами,
     Глазки горят в огоньках,
     Что же мне делать? Я не знаю,
     Моль, ты со мной навсегда!

     Так научи меня летать,
     Моль родная, дорогая,
,    От любви чтобы мне пылать
     И узнать сладости рая!"
_______________________________________


С кем я только не любился:
со скамейкой и змеёй,
с тараканом, с милой Зинкой,
с ночью и со стрекозой...

"Пожужукивал мечтами"
И неплохо вжился в роль,
Вдруг - с горящими очами
Предо мной явилась моль.

Вся такая растакая -
Просто "умереть не встать",
Я, конечно, весь растаял,
Потащил её в кровать.

Вдруг она, - не вру, ей богу,
Мне на ушко говорит:
"Дядя, ты меня не трогай!"
И статьёю мне грозит.

Мне совсем немного лет,
Восемнадцати мне нет,
А мой папа с давних пор
Генеральный прокурор!!!

Так что ты, япона мать,
И не думай приставать.
Я, когда секс-бомбой стану,
Прилечу тебя взрывать!

От таких гламурных дел
Я мгновенно обалдел.
К счастью, нету шевелюры,
А была бы – поседел.

Временами, между прочим,
Лысым быть полезно очень.

И с тех пор я, господа,
Без «Виагры» - никуда! –
Всю мою боеготовность
Погубила моль тогда.(((

Мне уролог говорит:
Ты не истери, Пиит, -
Ешь «Виагру» с сельдереем, -
Будешь твёрдым, как гранит!