Прошлое

Лука Ольга
Ох, Прошлое, останься в прошлом!
Давай оставим лишь хорошее -
Ты не спеши опять меня терзать!

Явилось гостем ты непрошеным,
Виденьем счастья недоношенным
И начинаешь вновь душой играть!

Не нужно, Прошлое, родимое,
Да, было ты неповторимое,
Но научилась, слышишь, забывать...

Ты не скули душевной раною,
Я не желаю быть твоей забавою!
И душу буду рьяно защищать!

Твои уроки прежние запомнила,
Сознание реальностью наполнила
И перестала в мыслях тебя ждать.

Прости, ты, Прошлое, наивное,
Но счастье было то фиктивное,
Прощай, не нужно меня звать!
26.04.2017г Лука Ольга