Награда

Гордиенко Сергей Николаевич
Не близко и не далеко,
А где-то рядом,
Я точно знаю: ждёт меня она,
Потерянная мною же награда,
Которую я вытащил со дна.
Потер её,  она чуть заблестела,
Но торопился я куда-то по делам,
И положил в стороночку не смело,
Да и забыл, жизнь дальше увела.
А счастье оно вовсе небольшое,
Копеечкой лежит,быть может, в луже,
Остановись, возьми его  с душою,
Оно поймёт, что ты ему и нужен.