Осень и задиристое племя

Геннадий Осипов 2
Пролилась листва на землю плачем,
Оголились чернотой стволы.
Деловито воробьишки-крошки скачут,
Миги им по осени – милы;.

Миги им милы в любое время:
Летом, осенью, зимой, весной.
Шебуршит задиристое племя,
Беспрерывно споря надо мной.

17 октября 2009 г.