Через стихи проявится душа...

Майя Ян
Через стихи проявится душа,
Хотя всего не выразить словами.
Строкою ровной хочется дышать,
Невидимое описать стихами.

Кого-то тронет, а кого и нет,
И что читать мы выбираем сами.
Кому-то тьма, ну а кому рассвет,
Созвучия магнитятся сердцами.

Обрушив часть идей каскадом строк,
Построив мост между двумя мирами,
Пустив немного на души порог,
Её закроем за семью замками.

Чуть уловим души незримой штрих,
Сама она осталась за вратами.
Стих приоткрыл души всего лишь миг,
Как много их за разными стихами.