Влюбляйся в меня

Меленочка
Влюбляйся в меня не спеша,
Так плавно и не торопясь.
И мыслями будь со мной,
И взглядом ищи меня.

Влюбляйся в меня по чуть-чуть
И изредка мне звони,
Чтоб голос услышать, пусть...
И сердце мое горит...

И делай свои дела.
И что, что не рядом мы?
Увидимся как-нибудь.
Я верю в тебя. Ты звони.

И приходи в мои сны -
Я буду тебя там ждать.
Влюбляйся в меня по чуть-чуть
И вместе давай будем "Мы".