Анорексия

Муравьева Анастасия
С детсва моя мама говорила мне, что я мало кушаю
Я, как тогда, ее не слушала, так и сейчас не слушаю
Но вот, однажды, случилась со мной беда
Я в миг стала тонкой, как диаметр твоего косяка (ну, не велика)
И мне стало страшно...
Организм отторгал витамины, а вместе с ними продукты
Я подумала, что дни сочтены и решила позвонить в дурку, что в конце переулка
Мне сказали: Прекратите сейчас же страдать, вы прекрасны , идите гулять (наверно подумали, что я наркоша или ****ь)
В общем, беды не миновать
День за днем, я теряла вес, как шлюха свое достоинство
Мне было одиноко и больно, что я пошла и легла под колесы поезда
Но мне было поездно и я струсила
По дороге домой в голове крутились узоры, как связать мне петлю, чтоб, повесевшись, мне не было позорно, за мое рукоделие
Я безнадежна...
Подходя каждый день к зеркалу, я видела, как кожа обтягивает мое бывшее тело, сейчас похожее на тушу
Многие, из за этого, плюют мне в душу
Но трахают как проститутку в душе
Спросишь, зачем мне это?
Я не хотела закончить жизнь свою столь скучно, но и к наркотикам любви я не питала, потому что и без них умерала
А дырка между ног все та же, пускай играют
Они ведь не знают, что со временем
Когда тело умираеть
Твоя душа в ад отлетает, отдавая взамен демона-искусителя,
Что отравляет их в точке G
Любимые обольстители...ха-ха-ха