Вставай

Анатолий Шалаев
                Где-то запела труба,
                Где-то завыла сирена -
                Напоминание это бренности тела,
                Краткости жизни арена.

                Слушай,звучит там хорал,
                Магия блеска зеркал,
                В небе открылся портал -
                Бог массы к жертве позвал.

                Миг там расплаты настал.
                Дивный алмаза кристалл 
                Мстить обладателям стал.
                Банк от борьбы уж устал.

                Клоакой прёт в Мир социал   
                Под флагом Интернационал. 
                Апологеты его стригут нал. 
                Люд же кто пал,а кто встал.

                Народ или кто-то восстал,
                Фаллос студенческий встал,
                Иль негра не пустят на бал,
                Иль мразь хочет взять пьедестал.