Роза раскрылась... ЯС

Вера Балясная
   
роза раскрылась
в пурпуре алом свежа
запах чудесный

так красой  манит
и я гляжу не дыша
дар мне небесный

радует утром мой взор
лишь только вcтану
тотчас бегу на балкон
радость мне дарит…

* посвящается памяти моей мамы, в память о ней посадила на балконе розу.