Не мечтала

Светлана Бахарева 2
Не мечтала и не желала,
Я о другом совсем горевала,
Ты озарил меня светом своим,
Надежду на счастье мне подарил.

Вернул и мечты и вдохновенье,
Ветра апрельского дуновенье,
Надежду на счастье и веру в любовь,
Уверена, буду счастлива вновь.