Серебро блестит в оконных лужах...

Лора Лета
Серебро блестит в оконных лужах,
В них луна купается ночами.
Звёзды-мотыльки над ними кружат,
Разлетаясь с первыми  лучами
Солнца, что спешит скорей умыться,
Окуная в них свои ладони,
И людей счастливых видит лица
В этом зазеркальном водоёме…


     Иллюстрация
     Мария Зельдис "У окна"