Когда Любят - Прощают.. ,

Лидия Коляда-Свириденко
Я хочу разобраться
В чувствах сильных своих!
Я могу ошибаться,
Всё решив за двоих.

Что-то "За", что-то "Против"
В нашей пылкой любви.
Если вдруг я взбунтуюсь -
Ты меня не зови!

Не упрямство, не гордость
Это будет, мой друг!
Так безумство проходит,
Или тяжкий недуг.

Без взаимности нежной
Не смогу я любить!
Я расстанусь с надеждой,
И смогу всё забыть.

Лидия Коляда-Свириденко
26.04.2017.