Бугимен

Муравьева Анастасия
Когда-то в детстве я боялась засыпать
Мне всегда казалось, что кто то в момент схватит меня за запястье и унесет под кровать
Детские сказки...
На утро, подойдя к зеркалу мне становитсяь страшно
Мои синяки пол глазами настолько были фиолетовым окрашены, что меня до дрожи пробирал тот ужас,
Что творился у меня на роже
Я знаю , мы с тобой похожи
Ты так же как и я пьешь чай по утрам,
Заедаешь его булочкой сдобной, на тот момент, для желудка твоего, удобной
И идешь по делам, будь то школа или храм
Не важно
Но ты идешь туда.
Вернувшись домой уставшим, ты садишься у окна и слушаешь музыку, что душе твоей верна, а для друзей скверна
Но это не важно
Приняв ванну перед сном, ни о чем не переживая, ты ложишься в кровать, что твоему социальному статусу под стать
Ты уже начинаешь засыпать, как вдруг слышишь скрип кровати Шорох за дверью и дикий рев ветра за окном
С этой ночной жизнью ты был не знаком
И вдруг, ты, достав из под кофты крест, начинаешь молится тому, кто все же есть
Не закрыв свои очи всю ночь, не сомкнув глаза
Ты идешь к зеркалам и кричишь, что уж нет лица
Тихий ужас пробрал твои кости и твой мозг, какой дети питали, увидев тень розг
Но это не важно...
Аккуратнее будь, когда вновь ты захочешь спать
Не надейся, что "он" не захочет тебя покусать