Мадам качалка

Илья Дмитриевв
Спокойно дремлет под нагрузкой штанга
Серьезно как мужик, молчит железо
Сегодня я весь твой , мадам Качалка
Все наши встречи , необыкновенны
Опять раздуешь , разветвишь мне вены
И струйкой пота пощекочешь спину
Тут я забуду обо всем под грифом
Запечатленный весом многоблинным