Теория хаоса в действии

Владимир Пятков2
Масштабы зла необъяснимы
Для здравомыслящих людей,
Когда они войной гонимы,
Как стадо загнанных зверей,
Бегут толпою от бомбёжек,
Бегут куда глаза глядят,
А сотни тысяч детских ножек
От тех, чужих невзгод, зудят…
А те, кто всё это устроил,
Пьют дома кофе с молоком.
Доклад, о сделанном,- расстроил
Своим несмелым языком…
<<Там слишком мало слов о крови,
И о разорванных телах…>>-
И этот монстр хмурит брови,
И свирепеет на глазах:
<<Фантомов, с бомбами,…добавить!
Ураном бомбы начинить!
Чтоб гнить, ещё живых, заставить,
Чтоб всё живое отравить!>>
И вновь беснуются злодеи
Им нужен ад войны опять,
И гонят к берегам Кореи
Всё то, что будет жечь и рвать.

     25.04.2017.