Кто рукавом меня коснулся

Наталья Дорошина
Кто рукавом меня коснулся,
Кто подставлял в беде плечо...
И кто с улыбкой обернулся,
Сыграли в моей жизни роль.

И от невзгод ковался мой характер,
За верность-предательство взамен...
Другие признавали только бартер,
Старался кто-то взять душу в плен.

Иные просто так любовь дарили,
Всё сердце открывая напоказ...
И были те,кто льстиво говорили,
Обманывая по пути не раз.

Уроки...я училась на отлично,
Мой ангел охранял меня...
Я заучила слово... гармонично
И жить... обиду не тая.

И вот теперь я радуюсь ветрам,
Ни в чём и никого не обвиняю...
Даёт и посылает Господь нам
Людей...а через них дорогу к раю.