О привязанности

Матушкина Юлия
Версаче. БУлгари. Армани.
В бокалах пиджаков, манто
Я каждым утром, хуже пьяни
Лакаю  запахи метро

Но все одно. Беру  упрямо
Тебя  себе
Как пса в постель
Без  ноток страстного изъяна
Мой милый старый Кашарель.