Верю

Владимир Шихов
Дождик лупит в ритме рэпа –
Слов не разберу,
По-арабски, по-ненецки –
Что-то про весну…

Если на природу глянуть –
Смотрит октябрём,
Небо – сереньким асфальтом,
Лес – гнилой травой…

В-общем – гадостна погода,
Только на душе,
Ожидание чего-то
Зреет в глубине.

Это что-то не даёт мне
Тошных песен петь.
Верю – радость вновь проснётся,
Стоит потерпеть.
23.04.2017 Повечер