Семьдесят вёсен...

Анатолий Сергеевич Казаков
В  книге  судьбы,  при  рождении,  титрами
Всем, кто в Земные  готовится  сны,
Кем  -  то  удары сердечка  сосчитаны,
Вдохи  и  выдохи  все  сочтены.

Вот  и  мои  все  лимиты  исчерпаны,
Время  лыжню  уступать  молодым.
И  оплатил  я  стихами, как чеками
Семьдесят  вёсен  и  семьдесят  зим.

26.4.2017.г.
Харьков