Утро

Ирина Молочкова
Крошево трав прошлогодних
Ветер заварит в лучах.
Утро наступит сегодня,
Ляпнув себя сгоряча.

Горсти веснушек разбросит -
Стены зарёй возгорят,
В тюле засветятся росы,
Сердце сорвёт якоря.

Прыгнет пичугой навстречу,
Радость в полёте творя.
Голос вплетёт человечий
В солнечный плеск янтаря.

     9.30   26.04.2017