Имя его

Olen
Имя его, неведомое, как дым,
ветер качает в кронах больших дерев...
Если услышишь - горе не страшно с ним,
и оживаешь, даже дотла сгорев.

Имя его - трепещет на глубине,
где-то в тебе, а там и не видно дна...
там, где границ меж вами уже и нет,
и понимаешь: ты у него одна.

Так же, как это море, земля, огонь,
только внутри, как луч, у тебя струна,
чтоб на земле о горнем звенеть его,
чтобы от этого было здесь не до сна.

Вот и катай во рту его уголек -
не проглотить, не выплюнуть, лишь изречь.
Так же, как он однажды тебя изрек,
чтобы наполнить силой земную речь.