Радоница

Александра Журавская
День поминовения усопших,
Кто был дорог нам, и люб, и мил.
Молимся о них и вспоминаем.
И о встрече будущей радим.

Наш Христос нам дарит Воскресение!
Праздник Всепрощения! Любви!
Наш Спаситель  души в мир нетления
Из обьятий смерти изведи. 

Троица - Источник Жизни Вечной!
Сколько в Тебе Света и Тепла!
Сколько в Тебе Тайны Воскресения!
И Надежды! Веры! И Добра!

Сила Животворная! Благая!
В Вечность, открывающая Путь!
Живоносная! Всесильная! Святая!
Ты - Любовь!  Ты - Солнце среди туч!

Радоница - Радость Всепрощения!
День , открытых в Райский Сад, дверей
Посети убогих и скорбящих.
Освяти! Любовию согрей.

Благодарны мы Тебе, Живая!
Всеблагая Троица Любви!
Славу мы Тебе поём, обильно!
Благдатию животвори!

Радоница - День поминовения!
Праздник Всепрощения! Любви!
Наш Спаситель  души в мир нетления
Из обьятий смерти изведи.