сентенции про жизнь

Елена Харламова 4
Ты,как воздушный Змей на том конце у нити.
Ты рвёшься в облака из ослабевших рук
И думаешь,что впереди полно открытий,
Что там Сво-бо-да...Реешь на ветру.

Но Жизнь короткая на том конце у нитки,
До Млечного пути не дотянуть.
И только Змею кажется - он прыткий...

     Короткий у змеиной

        жизни путь.

        **********
Мои "безуминки" стучатся,просят выхода,
Я не пойму -  от них какая выгода?
Но их менять на понимание скользящее,

    Отнюдь не собираюсь.-

       Я- за На-сто-ящее!!