Так сладко дева спит

Ирина Мелешина
Так сладко дева спит
В том облаке постели
Слеза её бежит
От чудных снов и трели

Со стороны смотреть
Так это умиление
И словом лишь согреть
Даря благословение

Сквозь шторы на окне
Лучи её коснутся
Продлят игру во сне
Ей мило улыбнуться

Ну как прекрасен миг
И как не восхищаться
В молчании настиг
И что тут удивляться.

26.04.2017