***

Сергей Лузгин
...правда(битою избита)ходит сгорбившись,с клюкой...чуть лохмотьями прикрыта...и с протянутой рукой...ложь - дебелая девица...у неё особый шарм...правду(правда)не боится...любит пиво,чипсы,арм...реслинг,рислинг,винегреты...под беседу - двести грамм...сигареты и минеты...стариков,но больше дам...вскружит голову,банально...и ведёт в поля,в стога...там орально и анально...та теряет берега...ей уже вселенной мало...всюду чудится оргазм... ...это ложь наблефовала...это лишь сосудов спазм...